Дым над рекой

Лейднер Васильченко Валентина
Дым над рекой, кусает луну ветер,
Нет прошлого и нет прямых дорог.
Спасти меня на всей планете,
Хотел лишь ты, но не сумел, не смог.

Рыдаю... Страшно,пропасть впереди,
Все переулки стали не такими,
Не нужно, ты ко мне не приходи,
Ты знаешь, стали мы с тобой чужими.

Дым над рекой, и в нем я потерялась,
Ты обещал вернуться, но не смог,
А я старалась, я найти тебя старалась,
Но не успела сделать это в срок.

Я ухожу, не от тебя и не с тобой, прощай,
Остались письма и стихи в блокноте,
Я ухожу, но знай, ты просто знай,
Что я люблю, хоть это и не в моде