Выбор

Людмила Кириллова 2
Никто не захочет любить,
За гордость, за душу, за мысли,
Ведь проще боготворить,
За пенный прибой и за брызги.

Зачем «усложнять» себе жизнь?
Чужая душа ведь потёмки!
Но, всё же, попробуй, решись,
В глаза заглянуть незнакомке.

Расскажут всё взгляд и глаза,
Они представляют лишь ценность,
Изыскивай в них не спеша,
Недетскую мудрость и верность.

...

Спасибо за картинку в интернете