Пой мне

Лейднер Васильченко Валентина
Пой мне еще, до ночи,
Пой мне о тишине,
Где-то в дали город Сочи,
Красками на луне.

Тихо сердце стучится,
Город устал и спит,
Только одной мне не спится,
Сердце мое болит.

Пой мне, закрой все двери,
Пой для одной, для меня,
В песни твои я не верю,
Верю лишь в сказки я.

Танцы, принцессы, принцы,
Розовые слоны,
Пой мне, пока не спится,
Я не хочу тишины.

Пой мне еще до ночи,
Пой о любви, о луне,
Песни люблю твои очень
С текстами на стекле.