Из числителя в знаменатели

Ac
Оцинкованы,
оцифрованы,
оцентрованы,
оцеркованы.

Подворотнями
да под ротными,
безбилетными,
беспилотными.

Были штучные
стали тучные.
Выли вьюжные
стонем вьючные.

С ликом лидера
знамя нате ли?!
Из числителя -
в знаменатели.

Заменителя
нет для лидера.
В знаменатели -
из числителя.

(07.04.2016)