Я живу, не живу, а тоскую

Валентин Штеппа
Я живу, не живу, а тоскую,
Хочу видеть снова и снова,
Рассвет зори и улыбку морскую,
На морском берегу в Седова.

Украина моя, страна святая,
Умоляю тебя прости,
Как я мог тебя покидая,
Родину мать свою обойти.

А я уж, во все тебя не корю,
Поверишь, на меня положись,
Степям и Азовскому морю,
Посвящу своё сердце, всю жизнь.

Голубое небо в розовой вуали,
Я не видывал даже в Париже,
Много можно сказать об Италии,
Но Украина роднее и ближе.

Мне в жизни многого не надо,
Ни чьих упоительных слов,
Моё сердце спокойно и радо,
Ведь встречает меня Азов.