Сестрички

Юлия Первозванная
Духовной радости полны,
Хоть внешне строги и суровы...
Глаза их вниз устремлены,
А сердце пребывает с Богом.

Сбежав от суеты мирской,
Отдав свою всю душу Богу,
Они стяжают мир Христов,
Чтобы спаслись мы с ними тоже.

Хоть внешне непригляден вид,
Вы посмотрите в их глаза,
В них солнышко с Небес блестит,
Любовью согревая нас.

07.04.2016 г.