Не надо...

Гуго Ванзитлер
Не надо вам меня пытаться
К себе цепями приковать.
Я вырвусь всё равно на волю
И вам меня не удержать.

Я ветром быть хочу свободным,
Хочу быть грозною волной.
Я волк и я всегда голодный,
А вы цепями рвёте вой.

Я разломаю вашу клетку
Закрытую на сто замков.
Не остановит даже сетка
Красивых ваших нежных слов.

Мечты которые вы мне дарили
Я больше не хочу искать.
Я так хочу заснуть спокойно,
Не думать больше,не мечтать.

Не надо вам меня пытаться
Словами нежными держать.
Я буду снова улыбаться
И как всегда в любовь играть.