Признайся

Эльвира Альшина
Он тебе нравится, признайся,
Скажи ему, он должен знать.
Он всё поймёт, ты не скрывайся,
И не заставит долго ждать.

Он тебе нравится, признайся,
Ну и про грусть не вспоминай.
От чувств своих не смей скрываться,
Скорее тайну раскрывай.

Себя понять ты постарайся,
Но как же объяснить тебе?
Он тебе нравится, признайся,
Признайся наконец себе.