Налью бальзам прекрасной жизни...

Луный Кот
Распахну окно навстречу ветру,
Пусть ворвется в холостяцкую обитель,
Набросает свежих листьев с веток,
Станет беспорядок колоритней.

Сердце распахну навстречу чувствам,
Пусть любовь к груди моей прижмется,
А печаль оставлю в прошлом, грустном,
В будущем удача улыбнется.

Отыщу в душевном лабиринте
Отраженье солнечного света,
Разведу на высохшей палитре
Краски радости, счастливые приметы.

Прогоню к соседям "тараканов",
И "чердак" от мусора очищу,
Блеск верну нечищенным стаканам,
И налью бальзам прекрасной жизни...