Я вас любил, я вам поверил,

Борис Межиборский
Я  вас  любил, я  вам поверил,
Но  был для ваших глаз  смешон,
Во мне вы увидали зверя,
А я был в первый раз влюблён.
Я  знаю,  годы пролетают,
Но вас мне не легко забыть.
Внутри меня,  сердце тает,
И продолжает вас любить.
Меня конечно, вы простите,
Но  вас  забыть не превозмочь,
Возможно,  снова  захотите,
Вернуть обратно эту ночь.
Но  наши  годы на исходе,
И не вернуть уже зари,
Во сне мерещится свобода,
И чувственность  былой любви.