Страна с названьем Воскресенье

Лейднер Васильченко Валентина
Пойдем, живи в моей стране,
Я накормлю тебя печеньем
И покатаю на юле.
Страна с названьем Воскресенье.

Тут хрюкатают хрюкатали
По суши плавают моржи,
На той неделе пробегали
По морю синие ежи.

Тут постоянно праздник солнца,
Тут тишина, уют покой,
Русалка третий день уж бьется
Над стихотворною строкой.

Пойдем, пойдем, не пожалеешь,
Я накормлю тебя тортом,
И если ты не оробеешь,
То познакомлю вас с котом.