Месяц в тёмной воде серебрится

Геннадий Кузыбаев
Месяц в тёмной воде серебрится
В пелерине туманных небес.
Золотым остриём устремится
К освященью полночных чудес

Распрямилась плакучая ива
И в изгибах волнистых теней.
Лунным светом - волшебное диво
От мерцания “эльфийских огней”.