***

Гори Оно Огнем
Мама, я хочу обратно в детство
Мама, я хочу туда попасть
Мама, почему мы все взрослеем быстро ? Ведь вчера нам было только 5
Мама, я хочу обратно в детство, в этот мир без лжи, в мир без масок на лице
Мама, я хочу обратно в детство, чтобы падать вновь и вновь, но с улыбкой на лице
Мама, я хочу туда ворваться, ну хотя бы на денек,
Мама, я хочу опять присесть на тот старенький пенек, на котором мы сидели с пацанами до 8,
Мам, я вечно был расстроен, я хотел до 10,
Мама, я хочу вернуться в детство, чтоб ты за руку меня держа, поскорее в садик отвела
Мам, как жаль, что я теперь не тот, который был когда-то
Мам, прости, что я с тобой больше не иду до сада.