Как же тебе объяснить...

Елена Пябус
Как же тебе объяснить?
Многое не изменить…
Игры твои – это боль.
Ты не со мной, с другой.
Сердце сжимает, щемит.
Женщина я, не гранит.

Как же тебе сказать?..
Больше не стану ждать!
Ждать неизвестно чего,
А не тебя самого.
Слово – не воробей.
Хочешь убить – убей!

Слышу, люблю, страдаю –
Живу, а не играю.