***

Лейднер Васильченко Валентина
Мы на разных планетах рождённые,
То ли с Марса ты, то ль с Юпитера,
Мне глаза твои нежные, сонные,
Говорят, что тебя я обидела.

Мы с тобой в этом мире потеряны,
Ты вселенная иль галактика,
Я , наверно, земное растение,
Обижать тебя- моя тактика.

Мы на разных планетах рожденные
И живём с тобой в разных мирах,
На разлуку с тобой обреченные,
Но зачем то гуляем во снах...

Мы на разных планетах, не мучайся,
Ты по мне, мой родной, не страдай,
На ошибках своих научимся,
А потом их исправит май.

Ты пошлешь мне с утренней почтой
Запах чая, дождя и весны.
Хочешь адрес скажу свой точный?
Адрес мой -черно-белые сны.