Подвиг героев

Нина Ипатова
Подвиг доблестных героев людям не забыть!
Зря пытаются злодеи память осквернить,
Дух Советского солдата в грязь не затоптать,
Правду в клетке даже силой им не удержать. 2р.

На защиту  чистой правды полк Бессмертный встал
И по всей стране огромной строем зашагал.
В этот строй я тоже встану, понесу портрет,
Потому что за Отчизну воевал мой дед! 2р.

На груди, Победы символ, ленту повяжу.
Этой ленточкой в полоску очень дорожу -
Цвет полосок отголоски тех суровых дней,
Доблесть, честь, отвага, слава Родины моей! 2р.

Музыка Наталья Первина.
Вокал Алексей Герасимов.