Счастье для двоих

Аверьянов Сергей
- Привет, ну как ты?
- Я? Нормально...учеба, дом, дела, дела...
- А ты как? - Тоже....на свиданье...
Хотел я пригласить тебя...

- Но как же...где? И дел ведь много...
И не готова я сейчас...
- Да все не важно...одиноко...
Мне без тебя...без твоих глаз...

- Давай быть может на неделе...
А лучше после выходных...
Дела совсем уж одолели...
Мне все не переделать их...

- Дела?Что значит это слово?
Совсем не могут подождать?
И все на свете ведь не ново...
О встрече будем лишь мечтать?

О встрече, ласковых касаньях...
Словах, прогулках под луной...
Стихах,объятьях и признаньях...
Неужто лучше быть одной?

- Одной?Да я уже привыкла...
Всегда везде, одна...сама...
Со всем справляться...не поникла...
Я твоего звонка ждала...

- Ну раз ждала...так в чем же дело?
Я позвонил и пригласил...
Давай пойдем по жизни смело...
Вдвоём же легче...чем одним...

- Вдвоём? Я как то не привыкла
И я не знаю как...и что...
- Давай попробуем!Уверен...
Всё будет просто и легко....

В минуту горести украдкой...
Ты протяни лишь руку мне...
А я свою...и все не страшно...
И станет легче на душе...

А будет радость и веселье,
Со мной его ты раздели...
И слаще нет на белом свете,
Чем счастье родственной души...

Ну что, согласна? - Дай подумать...
- А думать что? Скорей пошли...
- Всё...выхожу..
                и в то мгновенье...
Пересеклись наши пути...