Гитара, хозяйка и друг

Виталий Васильев 13
Гитара пылится. Висит на стене.
Хозяйка понятия не имеет,
Как же она попала сюда.
Хозяйка ПОНЯТИЯ не имеет.

Понятие ИМЕЕТ ее тупой друг,
Который имеет ХОЗЯЙКУ нещадно.
Она же надеется может быть – вдруг ?
Останется с ней навсегда…Как приятно!

Просто какой то пи….ц!
Дважды два получается десять!
Хозяйка когда ты поймешь наконец,
Он не сможет с тобою быть больше чем месяц!

Ты пишешь стихи? - Как забавно…я то же,
Можешь прочесть? – я стесняюсь потом!
Года два не писала , но снова…!
Под вечер сажусь за перо и пошло…!

Просто какой то пи….ц!
Если можешь молчать- то не стоит писать!
Хозяйка когда ты поймешь наконец,
Он не сможет с тобою быть больше чем месяц!

Что ты знаешь о Боге?
Расскажи на примере?
Как ты веришь? В кого?
Что такое любовь?
Пятый год ходишь в храм,
Не приблизилась к вере.
Ни на шаг, ни на шаг…!
И не можешь ответить…!
Что такое любовь!

Просто какой то пи….ц!
Дважды два получается десять!
Хозяйка когда ты поймешь наконец,
Он не сможет с тобою быть больше чем месяц!

И уже не появится юноша пылкий,
Что стряхнет пыль с гитары и натянет струну,
Ведь хозяйка понятия не имеет!
Как попала сюда... и зачем? Почему?

Просто какой то пи….ц!
Он женат, но не любит ее!
Просто какой то пи….ц!
Он не любит тебя!

Ты не веришь в реальность,ты попала в больницу,
Улетела в Израиль и тебя не спасти!
Кто то вставил ключи – надорвал поясницу!
Сделал шаг в коридор – побледнели врачи!

Он увидел гитару – потянулась рука!
Как попал он сюда? Он ПОНЯТИЯ не имеет!
Потянулась рука и порвалась струна!
Он не смог извлечь звук – ЭТО он не умеет!