Уйти героем Подвиг Российского спецназовца

Киселёв Алексей Васильевич
Парню бы жить,
                но Он не дрогнул
Вызвал огонь на себя
В двадцать пять лет погибнуть,
                не струсить
Решится не каждый,
Жизнь и близких любя

Не каждый, пойдёт на такое,
Зная, что враг вот-вот нападёт
Не ради корысти,
                за счастье земное
Героем России в историю войдёт

Решиться на смерть,
                палачей уничтожив
Честь свою не уронив
Знаем и помним подвигов много
За веру и славу себя погубив

Безусый парнишка, только женился
Дома ждала молодая жена
Но честь всё ж дороже
                и он, решился
Уйти героем,
                чтобы помнила страна.

07.04.2016