***

Саша Кн
Серые глаза
похожи на бездонное море,
окутанное хмурым дождем.
В них глубина поболе,
чем кажется в первый раз.
Они знают войну и горе,
и громкий истерический страх.
Они знают любовь такую,
они не похожи на вас.
Они душат взглядом, а омут...
Ох, омут их, этих серых глаз.
Посмотрите же все, люди,
боитесь...
Смерть принесёт серая грусть для вас.
Боль, мучения, страдания, горе
после этого взгляда ваше тело смоет морем.
И страх ваш ничтожен.
И жизнь глупа.
Вы бы рискнули.
Чего уж терять.
http://sashakn.blogspot.com/2016/04/blog-post.html?m=1