Поэт

Лейднер Васильченко Валентина
Однажды после сотен бед
На землю спустится рассвет.
Ты вдруг поймешь, что в снах твоих
Рожден твой первый белый стих.

Поэт на то он и поэт,
Ведь, для него и смерти нет,
Он будет жить в сердцах людей
За счет своих простых идей