Маме

Андрей Малинкин
***
Маме

Даже если б ничего не стало,
денег, жен, семьи, уюта, дома...
Только бы одна осталась  - мама!
И желаний не придумать боле...

Пусть года лихие пронесутся,
Нам они, как море - по колено...
Лихолетья с временем уймутся,
Только бы вот мама - не болела!..

Да ещё бы не взрослеть мне боле,
Стрелок бы часов унять проруху..
Только мама бы была со мною...
Навсегда, как раньше бы  - за руку...

07.04.2016.