Прости меня мама

Владимир Гетоев 2
Прижму руки морщинистые твои,
Мысленно к своей больной груди.
Слышишь мам, как поют соловьи,
За одиночество ты, родная, прости.

Прости, что долго не ехал к тебе,
Потерялся, родная, я в этой судьбе.
Забыл на годы родительский дом,
Теперь слезы лью перед крестом.

Ты, мама хотела на меня взглянуть,
Руку помощи мне свою протянуть.
Голову седую мою прижать к себе,
Повидаться еще раз в этой судьбе.

Каяться буду до конца своих дней,
Прости ты сына своего, и пожалей.
Я посижу тихонько рядом с тобой,
К могилке прижмусь своею щекой.

Слышишь мам, соловей прилетел,
Увидев меня рядом с тобой, запел.
Я в прошлое уйду, память разбужу.
У могилы тихо с тобой еще посижу.