жить сердцем...

Екатерина Передереева
жить сердцем я больше не могла.
не было луча его любви.
высмеивал меня при мне,
при других подтрунивал,
что как собачка бегу следом за ним.

я себе придумала , что была нужна.
Что ж нет?
я вытопчу сердце своё!

прошли года,
может где-то века.
а сердце каменное ждёт теплоты!