Дочке

Марина Малишенко
Ты совсем ещё малышка,
Ходишь в садик по утрам,
У тебя на стуле книжка -
Мой подарок -"Сделай сам".

Я люблю тебя безумно,
Зацелую на века,
Ты, как папа, будешь умной
И, как мама, высока.

Да, но это всё не важно,
Будь мудра не по годам,
Пусть кораблик твой бумажный
Мчится ловко по волнам.

Будет буря, будет больно,
Будешь падать - ты вставай!
Ты умей сказать "Довольно!"
И меня не забывай...