Про чай

Степанова Елена Анатольевна
Не понял Дениска
Мой сотый намёк,
Что я бы не против
Попить с ним чаёк.

И ЧАЙкой летала
По дому пять раз,
"CлуЧАЙно" роняла
ЧАЙнворд на палас.

Ему повторяла
Семь раз: «Не скуЧАЙ!»

Победа! Мы в кухне
Пьём с плюшками чай!