Не просила любви я...

Инна Маричева
В мир надежд, в одночасье, вдруг захлопнулась дверца,
Депрессняк перепутал где зима, а где лето.
Не платя за аренду, ты живёшь в моём сердце,
Только что же поделать в ситуации этой?

Не просила любви я, было мне так комфортно-
Интернет лучшим другом стал в эпоху инерций.
Отчего же, "без визы", накатило под горло?
"Квартирант" нелегально, занял целое сердце!

Улетели синицы, зазвенело тоскою.
Пустотой леденящей от компьютера веет.
Неба свет серебристый не возрадует боле,
Стали будни влачиться от недели к неделе.

Руки к счастью простёрты, но ответа не видно...
Я приемлю, судьбою вновь подставленный кУкиш!
Пусть и горько, и страшно, и , до боли, обидно,
Только путь не изменишь, а пройдя - не забудешь...