Отболели сердце и душа

Соколова Елена Петровна
Отболели сердце и душа
В ураганах жизненных метаний.
На земле оставлена межа,
Но поросшая травой страданий.

Счастье, как весна, меняет лик,
Не подвластны мне раздумья боле,
Но надежды луч ко мне проник,
И душа смеётся поневоле.