***

Лейднер Васильченко Валентина
И не судим лишь тот, кто не судил,
Кто проигрыш не называл победой,
И кто в бою не выбился из сил,
Кто справился, оставил в прошлом беды.

И брошены уж в море якоря,
Туманно, я ныряю в неизвестность,
Мне б только знать, что все это не зря,
Мне, как маяк любовь твоя и честность.