Когда любовь владеет нами

Евгений Гущин 2
               *****
Когда любовь владеет нами
От искры чувства - страсти пламя.
     Что важно сохранить, ценя,
     Владея силою огня.
В глазах желания туман,
Приобретающий дурман.
     Горячий хмель толчком в крови.
     Волной прелюдии любви.
Слиянье губ и ласк лавины
С красот упругих  - в тайн глубины.
      Куда направлены все взгляды
      Для чувств волнительной услады
От волн тепла и звездопада
Всей негой снов, блаженством сада.
      Бутоном женского искуса
      Слегка дают поправку курса.
Трактует чувств автопилот -
Посадка, взлёт, посадка, взлёт!
      Когда любовь владеет нами -
      И искры чувств! И страсти пламя!

                *****