поцелуй дождь

Солнечный Блик
Поцелуй дождь
             вместо меня,
Обними ночь
             вместо огня,
Не спугни тень
             вместо мечты
И запомни день
             где есть я и ты.


Прикоснись к солнцу –
             это тайный знак,
Сосчитай звезды
             у себя в руках,
Обойди небо,
             посмотри в глаза
Пусть все быль-небыль –
             …на губах слеза…


Подари ветер,
             укради страсть,
Отпусти месяц –
             поцелуя власть,
Успокой море
             за твоей спиной
И вернись ко мне,
             будь всегда со мной.

11.08.98.