Разрушая стандарты

Лаура Михралиева
Жизнь начинается когда мы рушим все стандарты
Когда сворачиваем с главного пути,
Вдруг совершаем революцию сознания
Меняя все, людей, дома, замки.

Пытаемся закрыться от вопросов,
Людей,работы,глупых встреч..
И не находим в книгах нужные советы,
Которые так обещают время нам сберечь.

Вздохнуть глубоко и очистить все мысли
От пыли и серости будничных дней,
Сжигая маски праздности и лицимерия
Сохраняя себя для радужных идей.

Все лучшее в сравнении познается
А главное за деньги не купить,
Весь мир вокруг так ждет и манит
Познать его,мечтать,любить,творить!