Бл. 40. 54. Ночь

Георгий Мединцев
                Бл.№40/54
Смотрю с балкона в тьму ночную.
В ней столько звёздной красоты.
Мне вдохновенье ночь дарует,
Восторг и радость и мечты.

Вон метеор, блеснув, промчался,
Как чья-то грешная душа,
И с темнотой ночной смешался.
...Любуюсь ночью, чуть дыша.

9 февраля 2006 год    Ессентуки