Амбиции

Саша Кн
Амбиции тянут на дно
или поднимают высокого в небо.
Дышишь сигаретным дымом,
где бы ты не был.
Заливаешь алкоголем душу.
Кому это нужно?
Зачем это нужно?
Душа лечит душу,
не предметы, не случай.
Жизнь - острие ножа.
Идёшь по нему, едва не упав.
И смысл от этого,
если не добиваешься сам?
Не следуешь принципам, стимулам.
Каждый хочет добиться успеха,
выйти на сцену, поднять зал,
продать картину,
понравиться вам.
И выйдя на улицу,
подняв голову к небу,
закрыть глаза,
дышать сигаретным дымом,
где бы ты не был,
какой бы мир не был.
Амбиции тянут на дно
или поднимают высоко в небо,
выбор за вами,
счастье совсем рядом
где-то.
http://sashakn.blogspot.com/2016/04/blog-post_7.html?m=1