Ничего, что нам за пятьдесят

Любовь Бондаренко 2
Слава Богу, Бог нас не разлюбит,
Хоть и будет жизнь ещё кружить,
Вытянет все жилы и погубит,
Но мы вечно с Богом будем жить!

Скажем, мы не зря на свете жили,
И пускай нас окружало зло,
Верили мы Богу и любили,
Хоть и было часто тяжело.

Вот, берёзки платьица оденут,
Зеленью укрывшись до колен,
Ну и что, что всё на свете тленно,
Мы то ждём небесных перемен!

Научились жизненные строки
В трудных обстоятельствах писать,
Извлекать из горечи уроки,
Ослабевших словом поддержать.

А сейчас, спасибо скажем Богу,
Ничего, что нам за пятьдесят,
Вышли на  хорошую дорогу,
Идём вместе Господа встречать!

Скоро расцветёт нам Небо раем,
Воскресенью учит нас весна,
Мы жить с Богом дальше выбираем,
Цель последних лет у нас одна!

Манит нас всех небо голубое,
Сколько мы не смотрим - даль чиста!
Ждёт нас всех Прибежище Святое,
И объятья Господа Христа!