Я верю в смерть, разрушение, хаос

Алиса Не Из Страны Чудес
Я верю в смерть, разрушение, хаос,
мерзость и алчность.
В этом мире нет места доброте, любви и порядочности.
Загадочно. Я вижу мирное небо, но оно не мирное,
А просто бесконечно тёмное и дождливое.

Я вижу счастливых подростков, но они не счастливые.
Обычная маска лжи, они слишком мнимые.
Самоубийство - это выход, так многим кажется.
Но жизнь - это не игра, а дерьмовая кашица.

Просто так. Бесконечная осень, уже не сменяет лето.
Даже где-то, ещё всё так же встречают рассветы.
Комета. Улетает в кровавый закат.
На перепутье миров, Слишком пьян и слаб.

Моя отрада. Быть частью этого ложного мира.
У меня нет идола, нет кумира,
Я просто сам по себе и сам виноват.
Я не крут и даже не Грут, а просто слабак.

Мне кажется, что по иному уже не будет.
Сейчас уже тысячи судеб и люди,
Раздавлены. Препятствия стали ещё сложнее, ещё запутанней,
А мир пал на колени и был испуганным.