В Космосе...

Яна Ставер
 На Огромном Воздушном Шаре -
Я Лечу Обгоняя Время...
Смотрю Сверху Вниз на Вечность,
Не Меняя Своих Устремлений!

 К Солнцу... И Только к Солнцу!
На Огромном Воздушном Шаре!
Звезды Светят в Миноре...
Одиноко Считая Мгновения!

 Я Тебя Люблю... И Точка!
К Солнцу Поднимаясь Выше -
Я, как Карлсон, Сидя на Крыше,
Поедаю Спелые Вишни...

 Я Лечу Обгоняя Время...
Здесь Нет Рассветов и Нет Закатов!
Одна Унылая Бесконечность...
В Пространстве Холодного Взгляда...

 Космос Смотрит Равнодушно... Магически!
Леденящее его Спокойствие -
Заставляет меня Задуматься...
Люди, а кем мы Созданы?








               
                7 Апреля 2016 г .