Моя предсмертная записка

Пандавокалист
Пока я был ни кому не нужен
Дождь рисовал круги на лужах
Я с восторгом наблюдал за ветром
Что с удовольствием огромным ломал гнилые ветви

Кто-то страдает от любви безответной
Кто-то в этот момент читает это
Кто-то вечно молчит
Кто-то бьёт и смеётся
Кто-то кричит
Кому-то плевать, он слишком серьёзный.

Небо кажется чем-то бесконечно серым и тоскливым, как будто кто-то неряшливый пролил на итак замёрзший город грязную воду. Наверно это был бог.


Всем спасибо, я вас любил.)