МНЕ БЕЗ ТЕБЯ

Татьяна Агаркова
Мне без Тебя не дышится, не спится,
И глаз своих с рассветом не открыть.
Мне без Тебя и добрых снов не снится,
И все свои печали не забыть.

Мне без Тебя на сердце нет покоя,
И радость не приходит чаще в дом.
Мне без Тебя не знать, чего я стою,
И ценность эту не дарить потом.
 
Мне без Тебя и в зной, бывает, стыло,
И в холод - жар по телу пробежит.
Мне без Тебя и в праздники не мило,
И дни рождения хочется забыть.

Мне без Тебя на месте не сидится,
И суета заполонила жизнь.
Мне без Тебя уж не к чему стремиться,-
Но слышу тихий глас:" Остановись,

Мне без тебя ведь тоже не хватает
Покоя, счастья, радости, любви.
Мне без людей, и кто-то это знает,
Не постигать Величия Свои!"