Случайных разлук не бывает

Соколова Елена Петровна
Из дома уходит весна,
Влетает зима, но без стука,
Печальною стала луна,
Понятною стала разлука.

Как быстро закончилось лето!
Душа без любви умирает.
Проснулась заря без рассвета.
Случайных разлук не бывает.

Из дома уходит весна.
Я двери закрою свои,
Чтоб не влетела зима,
Не остудила любви.