Плена больше нет

Александра Солнцева 2
А давай не будем врать.
Мы друг дугу совсем не подходим!
Может хватит уже играть?
Все! Спектакль окончен.Уходим.

Изменялась. Топтала гордость свою,
Характер терпела капризный.
Старалась быть лучшей ему.
С виду он такой безобидный.

А ты дал мне понять, что тебе не нужна,
Все зря, что делала раньше.
Пишу вновь стихи,
Чтоб не горела душа, замыкаясь все дальше и дальше.

Хм... А знаешь, мне просто обидно,
Я была так глупа,
Слепа как котенок невинный.
Все в жизни за тебя, без раздумий бы отдала,
Все зря. Вновь напиток винный.