Не получилось с сауной...

Сотер Ликтор
Не получилось с сауной:остался...
На кой мне эта для отстойного лохань?
Есть ванная:надумал - искупался,
И не пристанет никакая к телу дрянь!

В обыденности юбку - до колена -
Не каждая рискнёт мадемуазель,
А тут:смотри на без коры полено,
И жди,когда в тебе проснётся зверь...

Ну,это - полбеды:начнётся пьянка,
Площадная из уст "красавиц" брань
Полезет в душу...Всё:пошла гулянка!
"Мань,дай...""Ах,милый Ваня мой,отстань..."

И это всё - при детях несмышлёных...
Нет,как хотите:сауна - дерьмо,
Клеть платная для всех умалишённых,
Что,впрочем,уж сошли с него давно.


07.04.2015