Меняешь тему в 65-ть...

Владимир Шорин
"Нехорошо,без прав,без воли..."-
Трындишь на кухне в 25-ть,
"Как хорошо без ломки,боли..."
Меняешь тему в 65-ТЬ.

"Как сложно целый день без секса!
Цедишь сквозь зубы в 25-ть,
"Как трудно без конфет и кекса..."
Меняешь тему в 65-ть.

"Нехорошо без прав,без воли..."
"Как хорошо без ломки,боли..."
"Как сложно целый день без секса!"
"Как трудно без конфет и кекса..."

Мы стиснув зубы со всей силы,
Тогда свои,теперь акрилы...
Трындим на кухне в 25-ть...
Меняя тему в 65-ть!