По следам поэтов. Кулиев. Все реки с гор текут

Борис Межиборский
КАЙСЫН  КУЛИЕВ
Все реки  с гор текут- вспять едва ли,
Удаться повернуть их даже нам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда   снега  свергаются с вершины,
И  начинают таять по пути,
Святую воду ждут в долинах,
Целебней воду не найти.
Но  страсть моя  сильней  несётся,
И что-то страшное в груди,
А  солнце надо мной смеётся
Боль  обещая впереди.
Я  ощущаю  трепет сердца,
Я  ощущаю  боль в груди,
И вновь меня  волнует скерцо,
Я  слышу  музыку  любви.