в объятиях пушистых

Свет Лика
какие сладостные ночи,
и жаркий пыл огнем горит,
и страсть скрывать уж нету мочи:
несет к тебе меня магнит,
скрепляет волны любящей души.
всё дальнее нам близко.
единым целым вместе жить,
в объятиях пушистых