Так сделай так, чтоб мне ещё хотелось

Девочка Из Рая
Сегодня я надену платье цвета мокко
Телесные ажурные чулки,белье из щёлка
и надушусь я ароматом с нотками ванили
Чтоб наша встреча нам казалось изобилием.
Наполню сердце бездыханным счастьем
Так чтоб во взгляде возгорались страсти
чтоб ты робел от нежного касания рук
чтоб ты жалел о тех мгновениях разлук.
Когда ты снова обласкаешь мое тело
Так сделай так,чтоб мне ещё хотелось
в твоих объятиях растворится до утра
чтоб от любви твоей,кружилась голова.