Сиротами...

Цветана Шевлягина
Она простится с миром этим...
Свой страх стремясь преодолеть...
Улыбкой легкою отметит...
Учитесь, люди, не болеть!
Останутся в момент один...
Сиротами родители, любимый муж и сын...

Корякиной Елене Николаевне, покинувшей наш мир 18.04.2016г