***

Тедей
Раз,два,три
Отрываемся мы от земли,
Летим на спутник наш с тобой.
Где не знакомы грусть и зной.
Где не страшны нам злые тучи.
Где нас накроет солнца свет.
И там моя родная.
Найдём мы счастье и покой.