Благословляю женщину

Владимир Примак 2
Не выпущу перо из рук,
Стихами душу окрыляя,
По лезвию ножа, по краю,
Пройду, услышав сердца стук.
Упьюсь любовью и строкой,
Я женщину благословляя,
Свечею в темноте сгорая,
В любви ей признаюсь, друг мой.
А полуночный мрак пьянит,
Вино в бокал я добавляю
Сонеты ей всё сочиняю,
Перо тихонечко скрипит.
На женщину, как на икону,
Молюсь, рисуя красоту,
Волшебность форм и наготу,
Мою прекрасную Мадонну.
Как Афродиту, как богиню,
Ту, что выходит из волны,
Все мысли здесь мои вольны,
Я берегу эту святыню.
Тебе о, женщина, дарю,
Свои стихи, свои сонеты,
Той, что поэтами воспета,
За всё тебя - благодарю...

В. Примак 6.04.2016 г.