Сладость

Агата Шессе
Весной светлеют мысли,
Появляется тяга к жизни.
И все трепетно шепчет внутри,
Отодвиь плохое и вперед иди.

Внутри и снаружи тепло...
И сердце замирает от радости,
Хочется кричать: "Хорошо!"
И есть горками сладости.